Your browser does not support JavaScript!
研究發展處
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
勞動部勞動力發展署中彰投分署辦理「開薪就業,職來運轉-2019中部就業博覽會」,詳細如說明。

一、旨揭活動訂於108年6月22日(星期六)上午10時至下午3時,假逢甲大學育樂館(臺中市西屯區文華路100號)辦理。
   為加強活動宣導,並廣邀應屆畢業生、求職者民眾參與,惠請貴單位協助於佈告欄、跑馬燈、官網、電子看板及
   電視牆等媒介宣導。
二、宣導文稿為:「中部就博會於6月22日星期六上午10時至下午3在逢甲大學育樂館登場,邀請大立光電、友達光電
   、漢翔航空、春水堂、王品等54家廠商雲集,提供超過3,800個工作機會,應屆畢業生持證明揪團來參加,另可
   兌換下午茶券(數量有限贈完為止),求職找工作、訓練找課程、職涯找諮詢都在2019中部就業博覽會,活動網站
   (http://www.jobgogo.url.tw)。」
三、電子看板及電視牆影片檔:請至雲端https://reurl.cc/n4bLl下載(請使用GOOGLE瀏覽器下載)。
四、隨文檢送就業博覽會活動海報電子檔、影片檔各1份,惠請協助公告宣傳。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼